1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Один из моих любимых вкусов уже давно!

Регистрация:
19.03.2021
Откуда:
Челябинск
Репутация:
1748
Отзывы:
173
Дата: 04.04.2021
Достоинства: Высокое качество и приятный вкус, приемлемая цена
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
19 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Глазированные сырки от Челябинской марки "Первый вкус" - одни из моих самых любимых. Во-первых, у продукта высокое качество, вкусные и разнообразные начинки, а также довольно приемлемая цена - 18-19 рублей за сырок весом 40 грамм (обычно покупаю в "Пятерочке").

Сейчас я расскажу об одном из них - с начинкой из чернослива. Сырок продается в очень симпатичной упаковке, идеально подходящей к его вкусу:

На оборотной стороне указаны характеристики продукта: масса, адрес производителя, состав.

Срок хранения сырков "Первый вкус" - 14 дней, но, как и любая молочная продукция, они наиболее вкусные, когда свежие, при долгом хранении даже в холодильнике творог может приобрести кисловатый привкус (поэтому я всегда смотрю на дату изготовления).

Сырок представляет собой прямоугольный довольно тяжеленький брусочек, покрытый слоем темного (вкусного!) шоколада:

Мой сырок куплен свежим, поэтому его начинка очень нежная, буквально тающая. Что мне особенно нравится - не слишком сладко (не люблю приторно-сладкое) и очень хорошо различим вкус чернослива, который придает начинке оттенок топленого молока:

Чернослива здесь много, он измельчен до состояния пюре и перемешан с творожной массой. Иногда (очень редко) может встретиться крупинка скорлупы, как у любого лакомства с черносливом (или курагой).

Глазированный сырок может быть и полезным завтраком, и просто вкусным десертом к чаю в любое время дня.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
elenagorb1980
написала 4 апреля 2021 в 21:05
Статус: Мудрец

Я бы купила такой сырок! Жаль, у нас в Курске его не продают(

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.