Удобный карандаш-клей!
Один из лучших
28.09.2016
Дата: 27.07.2018 Достоинства: Отлично клеит, не оставляет следов, удобно пользоваться
Недостатки: Для меня нет
На работе я часто пользуюсь клеем-карандашом. Из всех карандашей, которыми я пользовалась, мне больше всего нравится клей-карандаш Brauberg.
Клеящие способности отличные, приклеивает бумагу быстро и крепко.
Запах клея легкий, для меня приятный.
Клей абсолютно прозрачный, не оставляет никаких следов.
Со временем не желтеет.Клей-карандаш Brauberg, как и многое другое, производится в Китае.
Дата изготовления указана под крышкой
Срок годности три года.Клей, которым я пользуюсь, выпущен почти два года назад, использую я его уже несколько месяцев, но свойства клея от этого совершенно не изменились, он такой же, как только что после вскрытия. А при использовании клея других марок часто бывало, что даже неиспользованный клей после длительного хранения терял свои свойства.
Производитель проиллюстрировал достоинства клея и описал их. Я могу подтвердить, что клей Brauberg действительно обладает всеми этими достоинствами.
Мне очень нравится клей-карандаш Brauberg. Им можно пользоваться и на работе, и при занятиях с детьми - с помощью этого клея можно делать аппликации, не боясь испачкаться. Отличный клей, смело рекомендую.