Очень приятно)
Получить что-то совершенно бесплатно очень приятно!
28.09.2016
Дата: 16.06.2017 Достоинства: Можно получить бесплатные пробники и прочую мелочь
О сайте probnick.ru (пробник.ру) я узнала здесь, на сайте http://spasibovsem.ru/
На сайте probnick.ru размещается информация о том, где можно получить бесплатно пробники косметики и гигиенических средств, чая, какие-то брелочки, подвески и прочую мелочь, которую магазины готовы раздавать бесплатно в рекламных целях. Также на сайте размещают информацию о том, какие вложения можно найти в популярных журналах.
Зарегистрировалась я на сайте probnick.ru в начале мая, и уже получила по почте пробники широко рекламируемого крема SLOW AGE от Vichy, а также получила в магазинах подвеску и брелок.
Пришли и заказанные мной пробники зубных порошков от "Фабрика трав", но, к сожалению, их отправили не по почте, а в расположенный в нашем городе магазин. Чтобы добраться до магазина и вернуться домой, нужно потратить не меньше двух часов времени и пятьдесят рублей на дорогу, так что такая "халява" мне не нужна.В целом могу оценить сайт на твердую пятерку. Мне пришло всё, что я заказывала. Рекомендую!
А доставка почтой бесплатная?? А то я на одном таком регистрировалась..пробники маленькие типа бесплатно, но надо оплатить доставку почтой до меня примерно в 300 рублей. Вот и получилось..что за фигнюшечки нужно было бы отдать немалую сумму. Нафиг надо)