хочу попробовать, куплю себе такую
Очищает и питает. Для тех, кто тщательно ухаживает за кожей
25.08.2015
Дата: 26.08.2015 Достоинства: Эффективный, мягко очищает, не травмирует
Недостатки: Быстро заканчивается
55 руб
Это был первый пилинг для тела, который я когда-либо использовала. Решилась попробовать совершенно спонтанно. В магазине "Зайчики" г. Владивосток наткнулась на полочку с продуктами от фирмы "Рецепты Бабушки Агафьи" в мягких упаковках. Цена на пилинг для тела была около 55 рулей, стоимость мне показалась копеечной, поэтому я взяла пару упаковок, одна из которых массажный пилинг на 5 маслах. До этого пользовалась скрабами, и стало интересно, насколько пилинги отличаются от скрабов.
Пилинг для тела фирмы Рецепты Бабушки Агафьи имеет гелевую консистенцию, с мелкими частицами, которые мягко массируют кожу, не травмируя ее. Встречаются и более крупные включения, похожие на косточки ягод и мякоть фруктов.
По цвету масса розоватого цвета, иногда кажется сиреневой. При растирании пилинга по коже, цвет становится прозрачным. Запах напоминает лесные ягоды, приятный, никаких синтетических отдушек.
Использую в душе после обертывания, с помощью варежки для пилинга. Использую 2-3 раза в неделю. Очень эффективно очищает кожу и делает её мягче. После пилинга успокаиваю кожу с помощью увлажняющих средств.
Закончился он примерно через 2 месяца после покупки.
Эффективное средство за небольшие деньги, рекомендую!
- Питательный пилинг для тела на 5 злаках "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Травяной пилинг для тела "Банька Агафьи" для обновления кожи "Рецепты бабушки...
- Маска для тела "Банька Агафьи" камчатская горячая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Пилинг для ног "Банька Агафьи" от мозолей Рецепты бабушки Агафьи
- Камчатский скраб для тела "Банька Агафьи" термальный "Рецепты бабушки Агафьи"