Марка
Отзыв:
Очередное разочарование от Garnier!
13.06.2015
;)
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Приятно пахнет, нежная забота, оригинальный дизайн
Недостатки: Не справляется со своей задачей
Добрый день! Здесь я напишу свою историю об использовании антиперспиранта от Garnier "Свежесть чистоты".
Несколько лет назад у меня был печальный опыт применения антиперспиранта от Garnier, после этого длительное время я даже и не смотрела в их сторону. А тут реклама сделала свое дело и я решила приобрести для себя новинку: интенсивный антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем "Свежесть чистоты"
Купила небольшого размера тубу в виде крема объемом 40 мл за 32 тыс. Бел. Руб. Производитель обещает 48 часов защиты от пота, мгновенное впитывание и никаких следов на одежде. Написано заманчиво что же скромничать. С обратной стороны расположилась информация о производителе, адрес и контакты, состав, объем.
Вот что представляет собою скользящий аппликатор: Антиперспирант легко выдавливается, белого цвета, по консистенции как крем, имеет очень нежный и приятный аромат. К моему удивлению действительно быстро впитывается при соприкосновении с кожей. Но даже все вышеописанные достоинства антиперспиранта Garnier НЕО невидимый сухой крем "Свежесть чистоты" не перевесят существенный недостаток: это средство не справляется с запахом пота (не то что на 48 часов, но и 8 часов не тянет), то есть со своей главной задачей.
Утром, как всегда, нанесла антиперспирант Garnier НЕО на чистую кожу подмышек, с уверенностью пошла на работу, а уже после обеда почувствовала, что он меня подвел. Очередное разочарование от Garnier!
Естественно выбрасывать я его не стану, буду пользоваться учитывая его слабую защиту!