Симпатичные игрушки. Но у меня другие есть. )
Очередная завлекушка для детей)
20.11.2018
Дата: 10.01.2022 Достоинства: Игрушки качественные, яркие и очень милые)
Недостатки: Очередные "пылесборники"
Сеть магазинов Магнит постоянно проводит акции со собором наклеек или электронных магнитиков, набрав определённое количество которых, можно купить с большой скидкой "заявленный объект вожделения" из буклета)) . На данный момент до конца января 2022 года главными действущими лицами акции стали персонажи Союзмультфильма, ласково названные авторами этого "собирательства" Мультяшами. Здесь нам предлагают любимых и знакомых с детства :
Вини Пуха и Пяточка
Волка и Зайца из "Ну-погоди"
Чебурашку и крокодила Гену
Кота Матроскина и пса Шарика
Малыша и Карлсона
Попугая Кешу и кота Василия
Львёнка и Черепаху
Мой ребёнок естественно не мог не поучаствовать в этой акции, в принципе как и во всех предыдущих, где были "герои", расчитанные на детскую аудиторию.
Его выбор пал на Вини Пуха и Зайца - их захотел в самую первую очередь и вот теперь два этих милых персонажа поселились у нас в доме)
Один герой мультика - это плюшевая игрушка, а его парный товарищ предстаёт в виде ёлочного украшения в прозрачном футляре.
По качеству претензий нет - сделаны добротно, ярко, красиво и реалистично, на ощупь приятные, а ёлочные без труда повешены на новогоднюю красавицу и прекрасно там себя чувствуют.
Я покупала их по электронным магнитикам через приложение Магнит за 299 рублей, по бумажными наклейкам они будут стоить немного дороже - 399 руб.
В целом это конечно очередной "развод на деньги", так как всё рассчитано на азартность покупателей и реальная стоимость изначально сильно завышена, я думаю, что большинство навряд ли бы купили эти игрушки просто так, без рекламы так сказать).
Но они всё равно милые и такие родные с детства, что лично мне хочется простить им их " пылесборническую" сущность;))
Без акций нет хорошей торговли, это давно и успешно применяют представители крупных торговых сетей.))))))