Я даже не стала их собирать, я столько не ем, чтобы закупаться в таких количествах :)
Очередная акция от гипермаркета Магнит, кастрюли Цвилинг
05.07.2013
1935
Дата: 26.02.2015 Достоинства: Хорошая скидка, возможность получить бесплатно молочник
Недостатки: Долго собирать наклейки
К сожалению мне не удалось поучаствовать в прошлой акции, но у знакомой я видела эти ножи Томас, не отказалась бы от такой халявы. И вот случайно узнаю, что гипермаркет Магнит проводит очередную акцию, только теперь не ножи, а кастрюли от известного бренда Цвилинг продают с огромной скидкой, и даже дарят молочник совершенно бесплатно.
Акция называется Кастрюли Цвилинг. Хорошо, что мы вместе. Лицом этой акции является Михаил Пореченков, очень кстати он мило смотрится на фото.
В магазине кастрюли Цвилинг стоят на видном месте, я подходила, смотрела, вроде как хорошего качества, молочник мне не нужен, поэтому буду копить на кастрюлю.
Каждые 300 рублей, это 1 наклейка, чтобы получить молочник в подарок, нужно собрать 60 наклеек , а это значит чеков должно быть на сумму не меньше 18000 рублей. Либо собрать 20 наклеек и купить тот же молочник со скидкой.
Кстати сроки акции сократили, теперь наклейки будут выдавать не до конца марта, а до 15 марта. Видимо кризис коснулся и магнита, раньше 200 рублей стоила наклейка, а сейчас уже 300 рублей.
Сегодня наклеили наклейки в буклет, собрали уже 39 штук, еще разок посетить Магнит и домой поедем с красивой кастрюлей Цвилинг.
Так не обязательно же только продукты питания покупать, мы в Магните и бытовую химию покупаем и корм для кошек и много чего еще. В месяц тысяч 20 оставляем в супермаркетах, если не больше, точно не подскажу. Ну и семья у нас не маленькая, трое деток)
Я тоже вечно ведусь на такие вот кухонные акции, но до конца терпения не хватает собрать)