Очень жизненная история! Не сказка со счастливым концом!
15.02.2014
Украина
Дата: 04.06.2017 Достоинства: Жизненный сюжет, хорошие актеры
Мини-сериал "Сводная сестра" смотреть стала не с первых кадров, а, буквально, через минут 15 после начала. Просто, переключила на другой канал и заинтересовалась фильмом, который там шел. Это был этот мини-сериал.
Сюжет -это история двух сводных сестер, которые выросли в совершенно разных условиях. Им пришлось стать сводными сестрами, потому что их родители полюбили друг друга и стали жить вместе. Естественно, что вторжение в жизнь каждой из сестер постороннего человека не сблизило их. Находясь постоянно "на ножах" девочки так и прожили вместе студенческие годы, заставляя друг друга страдать. Но, как говорится, земля круглая , и мы никогда не знаем что и куда повернет в нашей жизни.
В жизни девочек развернулись непредсказуемые события... Далеко, нелегкие, хочу сказать.
Мне фильм очень понравился. И очень впечатлил. В нем задействованы отличные актеры, сюжет очень жизненный. И заставил меня задуматься о родных и близких!
Сюжет не затянут. Все развивалось динамично, без лишних слез и драматизма.
Очень рекомендую его к просмотру! Этот мини-сериал стоит того, чтобы его посмотреть, хотя бы один раз!