Очень захотелось попробовать. Теперь буду искать их взглядом😁
Очень вкусные конфеты с оригинальной начинкой
03.08.2022
Польша
Дата: 22.02.2024 Достоинства: вкусные конфеты; классная начинка;
Недостатки: дороговатая цена;
500 рос.руб
У нас вся семья любит конфеты, зефир и печенье. Часто покупаю сладости именно я, поэтому и могу поделиться с читателями информацией и откликами о лакомствах. Сейчас я часто отслеживаю цену, дабы приобретать продукцию, будь то конфеты или пирожное со скидкой, ибо цены растут на все и хочется сэкономить.
В магазине я наткнулась на акцию и была очень рада, так как скидка была именно на различные конфеты и больше всего мне приглянусь именно конфеты Prestige "Луиса" со вкусом лайма, которые идут в зеленой упаковке, так как от данного производителя есть еще конфеты в желтой упаковке со вкусом ананаса или в красной упаковке со вкусом клубники.
Я решила взять со вкусом лайма, так как по моему мнению начинка должна была быть оригинальной и в реальности конфеты оказались очень вкусными.
Каждая конфета упакована в яркую обертку, которую очень приятно снимать. Потом видишь классную конфету, которую хочется побыстрее надкусить. Когда надкусываешь лакомство, то слышишь приятный хруст шоколада и начинаешь во рту чувствовать оригинальный вкус начинки.
Конфеты очень вкусные и скрасят любое чаепитие, при этом понравятся, как взрослым, так и детям. Советовать попробовать данное лакомство, несомненно, буду, особенно, если встретить конфеты по акционной цене.
Жалею только, что не взяла на пробу конфеты в желтой и красной упаковке, но ничего надеюсь попаду на следующую акцию и уже буду знать какие конфеты покупать.
Я и не знала о таком производителе. Любопытненько. Надо посмотреть в супермаркетах. А шоколад нормальный? Не пластилиновый?
Интересное сочетание - шоколада с лаймом. В детстве я бы оценила, да и сейчас стоит попробовать.
Необычный вкус. Я не большая любительница всего с лимоном или лаймом, но ради интереса попробовать стоит.