Симпатичное средство. Очень нежный дизайн. А сочетание розы и лотоса мне могло бы понравиться.
Классное средство
03.08.2022
Польша
Дата: 13.12.2023 Достоинства: притяный аромат; хороший скраб;
Недостатки: дорогая цена;
500 рос.руб
Мне очень нравится проводить разные процедуры в домашних условиях, поэтому я стараюсь приобретать классные средства от именитых брендов. В этот раз - это скраб для лица L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная Свежесть, который идет в тюбике нежно-розового оттенка, при этом упаковка в приличном объеме 150 мл.
Средство имеет достаточно нежные скрабирующие частички и это в данном случае хорошо, так как у меня очень нежная кожа особенно на лице.
Стараюсь использовать данное средство два-три раза в неделю. Чаще всего наношу, когда принимаю душ, так как потом сразу же удобно смыть скраб с лица и конечно не забываю помассировать кожу когда наношу само средство.
Аромат средства очень приятный и консистенция отличная.
Рекомендовать средство к использованию несомненно буду, так как скраб именно для лица, ведь очень нежный и приятный. Иногда использую не только для лица, а и скрабирую плечи или область декольте.
- Гель-мусс Трио Актив балансирующий, для нормальной и смешанной кожи, L'Oreal
- Тоник оживляющий балансирующий Трио Актив L’Oreal для нормальной и смешанной...
- Очищающий гель для лица L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" для нормальной и...
- Крем для лица Garnier "Живительное увлажнение" для нормальной и смешанной кожи
- Очищающий пилинг для лица Diademine для нормальной и смешанной кожи
Мне нравится использовать скрабы в бане, на распаренное тело. Loreal Paris бренд отличный, многими средствами пользовалась, так что охотно верю что данный скраб хорошо справляется с очищением кожи