Очень вкусные и не слишком сладкие
08.07.2013
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Не слишком сладкие, упаковка, качество
Эти конфеты не так давно приобрела в магазине "Магнит". Раньше их встречала и в других магазинах, но почему-то никогда не покупала. Конфеты продавались в упаковке, где было 250 грамм. Упаковка и фантики конфет имеют коричневый цвет. Упаковка открывается довольно легко. Конфеты же открываются не как обычные шоколадные конфеты, здесь на обертке есть надпись "открывать здесь" и если правильно открыть, то обертка как бы разделится на две части. Сами конфеты покрыты темным шоколадом и начинка внутри темная. Конфеты на вкус мне очень понравились. Действительно чувствуется, что тут использовано какао, так в начинке есть фундук, только вот он очень мелко перемолот. Но все-таки, когда ешь чувствуешь его частицы. Мне очень понравилось, что эти шоколадные конфеты не слишком сладкие. Даже если вы не сладкоежка, можно за чашкой чая скушать пару штук=). Стоит упаковка в 250 грамма около 60-70 рублей. Сколько стоит килограмм таких конфет, к сожалению, не знаю. Конфеты отлично подходят даже как небольшой гостинец. Все-таки в какой раз убеждаюсь, что марка "бабаевский" всегда продает проверенный продукт.