Мммм, пломбир) Туда б еще орешков, так точно бы моим фаворитом стал
Очень вкусное мороженое!
28.07.2015
Дата: 09.05.2016 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Я очень люблю обычно мороженое на палочке, именно пломбир в шоколаде. Но в настоящее время производители любят усложнять этот простой продукт питания, добавляя туда всякие топпинги, вкусовые добавки и наполнители, что для меня является минусом.
Пломбир в шоколадной глазури на палочке Зайчонок полностью удовлетворил мой вкус - ничего лишнего и по вкусу мороженое сливочное, то есть нет неприятного вкуса растительных жиров, ощущается именно молочный жир. Шоколад мне тоже понравился - в меру горьковатый, в меру сладкий, тонкий - именно такой, какой и должен быть в подобном мороженом.
За раз я могу спокойно скушать пару таких лакомств :)
Состав не разбирала, но, думаю, что в нём ничего примечательного нет, всё как у всех, и без пальмового масла вряд ли обошлось.
Ели Вы тоже любите пломбир в шоколадной глазури на палочке - попробуйте это мороженое! Я думаю, оно Вам понравится!
- Мороженое «Эскимо Ленинградское» пломбир ванильный в шоколадной глазури Инмарко
- Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир Эскимо в шоколадной глазури"
- Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури "Снежное Лакомство"...
- Мороженое эскимо ванильное в шоколадной глазури "Курортное" Холод
- Мороженое пломбир в шоколадной глазури "Русский холод" Алтайская Бурёнка
Люблю именно такое,редко беру мороженое, сортов много, а толку мало. Завтра посмотрю такое.
Мороженое моего детства - как только вижу этого очаровательного зайку, то не могу устоять))) Вкус детства)
Эскимо люблю, упаковка очень привлекательная особенно для детей, теперь обязательно куплю такое, похоже, что очень вкусное
Челнинское мороженное очень люблю. Оно у них вкусное и разнообразное. В сети Перекрёсток беру обычно их мороженку