классный батончик - супер
Очень вкусно! Прям настойчиво рекомендую попробовать!
04.07.2018
Дата: 01.12.2022 Достоинства: Очень вкусно, хрустящие орешки, глазурь
Недостатки: Не нашла
30 руб
Утоляя жажду в сладком, не всегда удаётся обмануть мозг цельнозерновыми батончиками. Порой хочется "настоящих" сладостей, чтоб с сахарком и Е-шками. На днях открыла для себя такие вот миниатюрные батончики, которые определенно заслуживают внимания.
Миндальный батончик KDV Nut&go весит 34 грамма, стоит он 30 рублей. Но удовольствие от трапезы вам гарантированно, ведь он нереально вкусный, хоть и миниатюрный на вид. Оценила я его уже через прозрачную обертку- понимала по внешнему виду, что это будет очень вкусно, хоть и не совсем полезно.
В основе батончика миндаль - обжаренный, хрустящий, коричневатый, вкуснющий, не передать словами, надо пробовать. К тому же миндаль покрыт глазурью, и этот сладенький сироп отлично гармонирует с соленой карамелью. Шоколада тонкий слой с он оттеняет вкус батончика и дополняет его.
Вот честно, давно с таким удовольствием я не пила кофе, причём кофе пила без сахара.
Я от всей души рекомендую попробовать миндальный батончик Nut&go, даже тем, кто следит за фигурой. Иногда в первой половине дня можно позволить себе вот такое ореховое вкуснющее лакомство.
Пять баллов, обязательно повторю покупку!
О, спасибо, надо будет обязательно попробовать! Обожаю сочетание сладкого и соленого, а тут еще орехи)