Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусно, но, наверное, немного сладковато. (фото)

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 21.06.2015
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Сладковато, состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

В одном супермаркете мне в глаза бросился десерт Konti Bonjour Souffle with Strawberry and Cream taste. Я десерты Бонжур покупаю уже не первый раз, но в последнее время давно не покупала. Вот недавно только купила два вида, и сегодня взяла третий.
Этот десерт, конечно, очень вкусный. Мне повезло - в этот рез пирожное не помялось в сумке, в отличие от прошлых разов, и вы это могли видеть у меня в отзывах.
Десерт запечатан в индивидуальную упаковку, но я знаю, что бывают и большие коробки в пластиковой упаковке внутри, ну и в картонной - снаружи.
Состав не очень натуральный, что меня огорчило, но не удивило, потому что в наше время, чаще всего происходит так, что то, что вкусно - вредно.
Открывается упаковка удобно. Перед нами такой кругленький десертик. Он покрыт сверху черным шоколадом, не очень тонким слоем. Этот шоколад вкусный, ну, обычный.
Снизу десерт "стоит" на печенье, оно вкусное, не твердое, вполне по качеству кажется мне свежим.
Далее, между печеньем и слоем суфле в этом десерте имеется крубничная прослойка, что-то типа джема. Немного тянучая, жидковатая, но к зубам не прилипает, как и все составляющие десерта.
Ну и самое вкусное - это, конечно, суфле, которое находится сверху довольно-таки немаленьким слоем. Это суфле розового цвета, оно такое нежное, воздушное и вкусное.
Кстати, когда мы открываем упаковку, то сразу ощущаем этот аромат клубники!
Десерт мне показался сладковатым. Но все равно очень вкусным. Он отлично подойдет для того, чтобы попить несладкий чай вместе с этим десертом.
Я ему поставлю, наверное, пятерку, несмотря на минусы.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.