я сама готовлю имамбаялду осенью, когда сезон баклажанов. Не зря название переводится "Имам упал в обморок", это действительно очень вкусное блюдо
Очень вкусная штука, ищу теперь, где купить
Статус: Мудрец
Регистрация:
12.06.2014
Откуда:
Краснодар
Репутация:
1735
Отзывы:
178
|
Дата: 29.05.2018 Достоинства: Отличный вкус, натуральный состав
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
170
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +6
|
Недавно в гостях попробовала эту консерву, хозяевам в свою очередь порекомендовали их друзья. Ингредиенты совершенно тривиальные, но вкус просто отменный. Мне понравилось очень. Нежное, насыщенное, густое, не острое.. отлично сочеталось с шашлыком, да и без шашлыка вполне можно есть и просто так, как закуску. Единственное, я не люблю тонкую шкурку на тушеных или печеных помидорах, так что ее мне приходилось отделать, но это индивидуальный момент, а вкус всей овощной закуски просто изумительный.
Баночка с консервой отлично выглядит, тот случай, когда внешний вид соответствует содержимому:
Состав абсолютно идеален, ничего лишнего, никаких дополнительных консервантов, улучшителей и т.п.:
Так что теперь мне осталось только доехать для Ашана, говорят, она там есть в продаже, ну или попробовать еще поискать рецепт этого турецкого блюда, название которого, кстати, переводится как "обморок имама" :)
На этом все, закуску рекомендую, по всем параметрам пять звезд.
Комментарии
Вряд ли мы у себя в магазинах такую найдем, а жаль. :( Придется самим готовить. Если найдете рецепт, поделитесь, пожалуйста.
Состав действительно такой, каким и должен быть: все консервирующие свойства за счёт сахара, соли, специй и растительного масла!
Интересная закуска, у нас как раз недавно Ашан открылся, стоит заглянуть, прикупить вкусняшку на пробу