Очень сильный препарат, действительно помогает при гриппе
03.10.2019
г.Чита
Дата: 05.04.2020 Достоинства: Эффективность, быстро действует
Недостатки: Высокая цена, побочные эффекты
1300-1400 руб
Всем здравствуйте!
В этот сезон гриппа и простуды нам не повезло. Моя младшая дочь заболела и достаточно сильно. На третий день температура стала еще выше, положительной динамики не было никакой. Два года назад мы уже болели так же сильно, тогда я 5 дней надеялась на не слишком сильные противовирусные, но лучше не было. Уже собиралась сдаваться в больницу.
Бабушка у нас детский ЛОР. Коллеги-инфекционисты сказали дать Тамифлю. Я опасаюсь сильнодействующих препаратов, но тут решила попробовать.
Эффект был за один день. У нас в городе тогда были только капсулы в продаже, хотя для детей еще есть суспензия. Ребенку дают 1 капсулу в день. Ее надо делить на 2 приема.
После одной выпитой капсулы, то есть двух приемов, болезнь явно переломилась. На следуюший день температура была около 37, а еще на следующий не было совсем.
Всего препарат я давала 3 дня, но курс 5 дней. Я отменила, так как увеличилась печень у ребенка, все-таки очень сильный препарат и побочные эффекты тоже сильные.
В этот раз я начала давать Тамифлю на третий день, история повторилась-через день ребенок начал поправляться. А потом заболел второй ребенок, но я уже знала, что это грипп и сразу дала ей Тамифлю. Вторая дочка быстро поправилась. Тамифлю показан именно при гриппе.
Надо сказать, что дети стали постарше и проблем с печенью в этот раз не было. У старшей живот немного беспокоил.
Муж тоже заболел. Его тоже Тамифлю вылечила.
В общем, очень дорогостоящее лечение у нас получилось- 2 пачки выпили. А стоит оно дороговато-1400 руб.
Но все поправились, а это самое главное!
Тем, кому придется высыпать капсулу ребенку, советую смешать порошок с сахаром-он очень горький. Я капсулу открывала, половину утром с сахаром давала, а вторую половину закрывала и в капсуле вечером давала.
В общем, это очень эффективный препарат при гриппе. Рекомендую, но не забудьте проконсультироваться со специалистом.
Не болейте!