Интересный тонер. В розничной продаже мне такой не попадался. Но есть смысл присмотреться к интернет-магазинам.
Очень приятный тонер и весьма щедрый объём. Чего ждать от него?
24.09.2014
Дата: 17.01.2025 Достоинства: работает
Недостатки: не нашла
Я уже пробовала крема и пенку Images. Они мне настолько понравились, что я и тонер приобрела на пробу.
Тонер с витамином С Images сразу подкупает довольно щедрым объемом - аж целых 500 мл.
Хватит такого количества на многие месяцы.
На бутылке сплошные китайские иероглифы - ничего не понять. Но есть небольшая этикетка на русском. Там и состав отпечатали, а он довольно неплох.
На бутылке внутри под крышкой вместо фольги есть пластиковая нашлепка. Я её выкинула и использовала вторую крышку, которая с горлышком.
Горлышко узкое. Крышка плотная. Но я лежа бутылку всё равно не хранила, учитывая её огромность, лучше не рисковать и не надеяться на маленькую крышку.
Тонер жиденький, но не прям водянистый. Можно и ватным диском наносить, и просто в руки наливать. Я использовала второй способ, мне так привычнее.
Тонера, даже если использовать в больших количествах дважды в день, все равно хватит месяца на 4.
Тонер прозрачный, это просто флакон имеет оранжевый оттенок. На коже выглядит, как обычная более плотная вода.
В чём плюсы этого тонера:
- Приятный аромат.
- Большой объем.
- Бюджетный.
- Не щиплет кожу.
- Тонер хорошо смягчает и увлажняет. Он очень нежный и приятный. Кожа становится намного мягче после него.
- Не оставляет "плёнки" и не забивает поры.
- Освежает цвет лица.
Мне понравился этот витаминный тонер. Он делает кожу более свежей и приятной, мягкой и эластичной. Летом можно надеть пульверизатор на бутылку и просто распылять на кожу в течение дня. Любой крем поверх тонера ложится хорошо.
- Тонер для лица Tea Tree Refresh Calming Toner Secret Key
- Тонер для лица It's skin Collagen Nutrition toner
- Разглаживающий тонер для лица "Active Smooth-Toner" Novosvit
- Тонер для лица с экстрактом розы Secret Key Rose Floral Softening Toner
- Тонер для лица с гиалуроновой кислотой Novosvit "Base Aqua-Toner"