Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Когда нужно действительно хорошо увлажнить и напитать кожу. Необычный крем.

24.09.2014
Дата: 02.12.2024
Достоинства: Результат, красивый тюбик
Недостатки: Не для всех
Качество
Цена
Эффект

Я продолжаю свое знакомство с российским косметическим брендом Laboratorium. Хочу поделиться отзывом о необычном креме, который меня приятно удивил.

Крем для срочного омоложения Laboratorium имеет упаковку в виде металлического, похожего на зубную пасту, тюбика. Выполнен дизайн в черно-белом стиле.

Этот крем не просто с красивым флаконом, но еще и с достойным составом. Но тут есть "ложка дегтя": не каждому типу кожи подойдет настолько натуральный крем.

Крем изначально полностью запечатанный, его при всем желании просто так не выдавить. И закрыт он не просто фольгой, как это обычно бывает, нет, - он полностью "заварен".

Вскрыть эту перегородку можно с помощью обратной стороны крышки, там посередине есть специальная острая штука, которая легко протыкает перегородку, на нее надо просто надавить.

Крем имеет сильную лечебную отдушку, и это опять его выделяет на фоне других кремов для лица. Здесь нет каких-то специальных приятных косметических запахов, здесь аромат естественный: микс эфирных масел.

Крем светло-желтый, густой, очень напоминает по текстуре жирненький детский крем.

Увлажняющий крем Laboratorium не просто имеет интересный вид и аромат, он еще и невероятно хорош в действии:
- Несмотря на густоту и жирность, впитывается он относительно быстро и никаких неприятных ощущений после себя не оставляет.
- Очень приятно смягчает и питает. На утро кожу просто не узнать - как у младенца.
- Увлажняет качественно и глубоко. Большинство мелких морщин возникают из-за плохого увлажнения кожи, а после этого крема (там, на минуточку, еще и сквалан в составе) вся кожа становится гладкая-гладкая - ни одной морщинки.
- 60 мл. крема хватит на 2 месяца (может чуть меньше, если 2 раза в день крем использовать), что делает его весьма выгодным.

Сначала было непривычно этот крем использовать, казалось, что я мазью лицо мажу, но эффект перекрывает всё.

Я крем наношу перед сном, чтобы за ночь все хорошенько впиталось и разгладилось. Утром тоже можно, но крем плотный, мне не хочется долго ждать, прежде чем косметику наносить.

Я считаю этот крем осенне-зимним, так как он очень насыщенный. А летом нужно что-то более легкое.

Крем, конечно, не для всех, все же с эфирными маслами надо быть осторожнее тем, у кого может возникнуть на них реакция. Но для тех, кто не входит в "группу риска", этот крем попробовать стоит. Тем более, он довольно бюджетный. А качество у него на высоте. Я очень рада, что обратила внимание на этот бренд и продолжу изучать его продукцию.

Если у вас в городе есть "Золотое яблоко", то лучше там покупать, а не на Озоне. В ЗЯ крем дешевле на порядок.