Не встречала такой! Спасибо за информацию
Очень приятный безсульфатный шампунь
22.10.2015
Дата: 22.07.2016 Достоинства: Состав, цена, результат от использования, мне понравился запах шампуня
Недостатки: Запах шампуня на любителя
После удачного приобретения минерального крема для рук от компании Planeta Organica, я решила приобрести себе что-нибудь по уходу за волосами. Выбор средств по уходу за волосами Planeta Organica достаточно широкий, но я все же остановилась на очищающем марокканском шампуне для всех типов волос.
Шампунь продаётся в симпатичном флаконе, оснащенном помпой. Кстати, помпой не очень удобной в использовании.
На флаконе указано название шампуня.
Очищающий марокканский шампунь подходит для всех типов волос.
Порадовал состав шампуня, богатый натуральными растительными маслами и экстрактами.
Очищающий шампунь жидкой консистенции; имеет приятный запах амбры; пенится неплохо, но слабее, нежели шампуни с сульфатами в составе. Волосы у меня длинные, поэтому расход у шампуня получается приличный. Безусловным достоинством данного шампуня является тот факт, что он не сушит волосы. Я использую его без кондиционеров и бальзамов, так как волосы после него остаются мягкими и послушными.
Я осталась довольна очередным приобретением продукции компании Planeta Organica. Думаю, что в будущем приобрету что-нибудь еще из продукции по уходу за волосами. Безусловно, данный шампунь получает от меня высший балл, рекомендую!
- Питательный алеппский шампунь Planeta Organica Aleppo Shampoo для всех типов...
- Шампунь "Planeta Organica" Organic Olive Shampoo для всех типов волос
- Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica для всех типов волос