Очень приятная к телу.
07.05.2014
2015
Дата: 01.06.2015 Достоинства: приятная к телу, симпатичный дизайн
Недостатки: цена
Всем приветик, друзья!
Весной я купила себе новую футболку. Покупала в магазине, и стоит она, конечно, не дешево - около 1300 рублей.
Футболка, действительно, очень приятная к телу, и мне кажется, что она стоит своих денег, хотя, конечно, все равно было жалковато. Но иногда можно себе позволить такие покупки.
Футболка выполнена в таких бело-коричневых оттенках, впереди имеются надписи на английском языке, а сзади - полоски. К тому же, сзади внизу футболка чуть длиннее, и она полукруглая, а впереди внизу - просто ровная.
Этикетка полукруглая, сзади была наклеена цена, но, когда я сняла ценник, то под низом этикетка немного порвалась, поэтому вышло такое фото.
Но все равно могу сказать, что там информация написана на многих языках, в самом низу есть русский. Изготовлена футболка в Турции. Я, кстати, там покупала два свитера (в этом же магазине), и они тоже турецкого производителя, и тоже мне очень понравились по качеству.
Я еще не стирала эту футболку, так как надевала только раза 3-4, поэтому не могу вам ничего сказать, как эта вещь ведет себя во время и после стирки.
Все швы качественные, не торчат нитки, швы прошиты хорошо. Нигде ничего не колит и не давит. Кстати, футболка не в облипку, она более-менее просторная. И она сзади прикрывает почти всю попу. Вот, правда, мне кажется, что полоски сзади немного удешевляют эту модель.
Но все равно в общем футболка хорошая. Ну, правда, она не очень яркого цвета, но мне понравилась. Поэтому советую, и поставлю, наверное, пять баллов. Думаю, стоит обратить внимание на эту модель.