Хорошая и полезная гигиеническая помада
Очень нравится дизайн тюбика и влажные губки, но это очень ненадолго.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 06.05.2023 Достоинства: доступная цена, приятный глазу дизайн тюбика, длинного стержня помады хватает надолго.
Недостатки: впитывается без следа и хочется нанести на губы снова.
Многократно слышала про хорошие качества гигиенической помады Пантенол Evo. Упакована удобно, яркими оранжевыми буквами написано всем знакомое слово " Пантенол".
С обратной стороны упаковки есть подробная информация о свойствах помады, её составе, производителе и так далее. Тюбик приятного белого цвета с яркой оранжевой надписью Пантенол Evo.Помада приятно пахнет, при нанесении на губы ложится легко, как по маслу. После нанесения помада хорошо увлажняет кожу губ, но ненадолго, она быстро впитывается в кожу и есть желание нанести её на губы снова. Мне немного не хватает большей маслянистости помады. Но в целом эта помада хорошо справляется с поставленной задачей. Смягчает и увлажняет кожу губ. Актуально её применять в любое время года. Стержень помады длинный
, хватит его надолго и цена доступная. Рекомендую к покупке.Комментарии
ТОже такую себе брала, и сыночку от обветренных губ покупала, чтобы с собой носил в школу)
Мне очень нравится эта помада, начала пользоваться во время пандемии, т.к. под маской любая другая(цветная) была бессмысленна. Когда маски наконец-то сняли, то я настолько привыкла к этой гигиеничке, что продолжила ей пользоваться и дальше
Ни разу такую не пробовала, а вот крем Пантенол мне в свое время нравился (особенно хорошо им было пользоваться после загара).