Очень неплохой крем
03.08.2013
Germany
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Приятный запах, хорошо увлажняет
Недостатки: Не замечено
Мне этот крем достался случайно, я не планировала его покупать, я вообще не обращала на него внимание, просто нужно было докинуть что-то в заказ до нужной суммы, вот ему и повезло.
Не ожидая от него многого, я с любопытством открыла коробочку. Крем упакован в мягкую пластиковую тубу, носик запаян до первого применения. Это хорошо - можно быть уверенной что никто его до меня не "надкусывал".
Консистенция крема очень легкая, но не текучая. Хорошо распределяется по рукам и довольно быстро впитывается. Запах... запах чудесный, фруктово-цитрусовый, слабенько держится на руках довольно долго, хочется периодически руки понюхать.
Уходовые качества очень неплохие, руки довольно увлажнены с этим кремом на длительное время, и его можно использовать в течении дня сколько угодно раз.
Я по-корейски, к сожалению, не читаю, и прочитать, что входит в состав крема, не могу. Надеюсь, что заявленные мед и оливковое масло есть. И надеюсь, нет всяких неполезных вредностей.
В любом случае кремик приятный. Может быть, на зиму будет легковат, и в качестве ночного он тоже слишком легкий.
- Питательный крем для рук Nubian Heritage "Honey & Black Seed Hand Cream" with...
- Крем для рук L’Occitane Honey Hand Cream "Каритэ и мед"
- Крем для рук с тимьянным медом Korres Hand Cream with real Thyme Honey for...
- Крем для рук и тела Oriflame Milk&Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream
- Увлажняющий крем для лица H&B Dead Sea Minerals Olive oil & honey cream SPF-20