Я тоже нет нет да приготовлю такую кашку, считаю что из всех круп нужно готовить, каждая по своему полезна.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Очень легко готовить
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
|
Дата: 26.06.2014 Достоинства: Удобно варить в мешочке
Недостатки: Много каши из одного мешочка получается
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Есть такая каша от производителя Увелка. Просто чудесное изобретение, скажу честно, что пшенную кашу недолюбливаю, но без нее никуда, всегда составляю меню - 1 раз в неделю готовлю пшенную кашу. Сегодня, например, на завтрак была геркулесовая каша, а завтра обязательно пшенная, послезавтра гречка. И так далее.
Раньше пшенную кашу готовила с трудом, как и за любой кашей надо было приглядывать, а теперь появились вот такие великолепные мешочки, бросаем один мешочек в кипящую воду и на умеренном огне оставляем кипеть на двадцать пять минут. Приходим и полный вздутый пакетик каши готов. Вытаскиваю вилкой, ножиком снизу подрезаю, высыпается каша. Очень просто и легко - задабриваю маслом. На коробке все написано, как готовить.
Вот что мне не нравится в каше, так ее объемы. А часто бывает, что половину каши приходится выбрасывать. Слишком много получается, хотя в пакетике ее кажется немного. Сама такую кашу не ем, она плохо на фигуре отражается, вот ребенку делаю, но ведь он тоже много то не съест так ведь? Вот треть малышу еще могу скормить, а сама не буду. Вечером мужу обычное уже другое готовлю, так что приходится или оставлять на следующий день, но вкус будет уже резиновый или что? Выбрасывать конечно, куда деваться.
Еще сомневаюсь, что в такой каше в мешочке есть что-то полезное, но на самом деле каша очень вкусная, малыш мой ее любит. Каша конечно тяжелая для взрослого то желудка, куда там детский. Моя мама делает из остатков каши одно интересное блюдо, соседка научила: делаем сухие лепешки, заворачиваем в них кашу, получается безумно вкусно, но все лепешки делать надо на печи, как тонкий лаваш.
Пшенную кашу удивительно вкусной еще делает тыква! С кусочками тыквы на сковороде перемешать - аппетитно выходит.
Конечно же пшенная каша Увелка требует масло, причем немало, без масла ее вообще есть невозможно просто. Но есть плюс в том, что она не на молоке и без сахара можно, соли. А вот масла прилично кладу, почти полпачки на один мешочек.
Внутри коробки несколько мешочков, упаковка солидная, так что это мне нравится, не то что Геркулес - в коробке только и осыпается. Мне кажется, не очень гигиеничный. Покупаю у производителя Увелка немало продукции и пока ни в одном не разочаровалась, а уж эти мешочки каши вообще полюбила за их простоту приготовления, всем знакомым тоже рекомендую.
Смотрите также