Для модного мальчишки
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Недорогие, довольно прочные
Лучше джинсов могут быть только джинсы. Мой сын парень модный и привередливый, и носит только красивую и удобную одежду. И обожает джинсы, потому что они красивые и удобные. И вот тут фирма Глория джинс нас выручает невороятно. Во-первых, у Глория Джинс великолепные цены – и купить недорого, и выбросить не жалко. Во-вторых, у Глория Джинс отличный выбор – у витрины с джинсами обычно задерживаюсь надолго, сейчас уж с сыном, чтобы сам выбирал себе те, которые хочет. В-третьих, у Глория джинс неплохое качество именно джинсовой одежды, как и заявлено в названии фирмы. Джинсы натурального состава, отлично прострочены джинсовой строчкой двойной, в общем, чудо, а не джинсы. Что еще хорошо в джинсовой одежде – на ней прекрасно смотрятся дырки и заплатки, я покупаю такие термоаппликации детские всякие и пришиваю их поверх дырок, даю вторую жизнь и новый дизайн джинсам.
Эти джинсы сын выбирал сам. Подозреваю, его привлек интересный принт с аппликацией. Что написано, не знаю, так как по-французски, а вот шрифт цифр мне нравится. Тем более, что у принта с аппликацией очень удачное место – на коленке – и коленку защищают и от протирания предохраняют.
Всегда нравились джинсы у Глория Джинс, такие хорошие, не рвутся, часто бывает, что даже передаю другим, когда мой ребенок уже поносил и вырос из них. Очень интересные рисунки на штанах всегда, насколько я знаю, фирма все-таки солидная. Себе столько вещей уже купила, брюки и бриджи. Покупаю всегда по распродаже, так выгоднее гораздо и проще приобретать вещи. Помню, когда ходила беременной, вещей толком не найти, а теперь их так много! Такой классный выбор, люблю их майки, шорты, джинсы, а уж всякие короткие типа бриджи и вот таких джинсовых так вообще люблю. Ну и по цене они тоже более чем доступные. Одним словом вещи Глория Джинс - доступная мода всем малышам и взрослым детям.
У Глории Джинс есть целая линия именно для детей 2-4 летнего возраста, а потому, если у вас есть дети, вам сюда, вот эти джинсовые брюки стоили всего 299 рублей.