Очень компактный комплект мебели.
12.10.2013
ЯРОСЛАВЛЬ
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Удобный и качественный комплект.
Недостатки: В комплекте нет чашечки под ручки и шкафчика под бумагу. Отдельно к сожалению не продают.
Когда дочке исполнилось 1.5 годика, я решила купить ей комплект детской мебели для творчества. Долго искала в интернете, много читала про разные фабрики изготовители, но однажды в наш почтовый ящик кинули газетку от детского магазина, где была очень заманчивая скидка на детский комплект мебели "Ника ПознайКа КП2". Ну и поскольку цена была 1350р, а в среднем по городу они стоят примерно 1800р, то моя реакция сработала в этот же день. Прибежала в магазин, все действительно, как в рекламной газетке, посмотрев на стольчик и стульчие меня все устроило. Купив комплект мебели меня распирало от удовольствия. Пришла домой , вместе с дочкой открыли коробку, сразу достали стол и стул, разложили и начали рисовать. Все очень удобно, ничего собирать, привинчивать не нужно так как комплект уже готов к применению. Если в комнате мало места, то все элементарно складывается и убирается в удобное для вас место. Дочке сразу понравились буковки на столешнице стола. Стульчик соответствует удобной высоте по отношению к столу, ребенок сидит правильно. Мы и рисуем , лепим, красим красками, естественно пока дети маленькие все это попадает на солешницу, но быстро отмывается. Очень довольны своей покупкой.