У нас в тренажёрном зале в университете тоже такой есть. Неплохой!
Очень хорошо прорабатывает ноги сбоку
08.03.2016
В...та
Дата: 11.11.2016 Достоинства: Проработка мышц ног глубокая
Недостатки: Дорогой (наверное)
Такой тренажер Gym Vasil В.320 для отводящих мышц бедра (разведение ног)
один из моих любимых в комплексе проработки ног. Он не комплексный как , а именно для мышц бедра сбоку. Занимаюсь так же на нем исключительно в зале.Устанавливаю нагрузку регулятором 15-20 кг, не более, а то пока не тяну)) общая нагрузка достигает до 95 кг
. Установила спинку под удобным мне углом и вперед.После первых 5 повторений начинает потягивать-чувствоваться бедро сбоку. Доделав 15 повторов -делаю растяжку, так как уже прилично тянутся мышцы и 15 раз пока мне предел. Три подхода и ноги готовы. Тянет и побаливает-то это приятная боль, которая быстро проходит. Как ни странно работает ТОЛЬКО бедро сбоку-продуман тренажер Gym Vasil В.320 для отводящих мышц бедра (разведение ног) однако.
По паспорту данные тренажера взяла с официальных источников для уточнения габаритов:
длина - 1,41 м, ширина - 1,4 м, высота - 1,88 м, вес - 280 кг, нагрузка - 80 кг.
Очень прост в использовании, зато какая отдача!! Рельеф ног прям очерчивается, мне еще далеко до идеала, но уже заметно, а это подстегивает еще и еще заниматься.
Буду рада, если отзыв поможет не проходить мимо тренажера, а заниматься на нем для красоты и стройности ножек)).
Тренажёр прямо для моей проблемной зоны! Я бы от такого для дома не отказалась, а то в зал ходить ленюсь(( да и время для похода выделить сложно!