Как раз таки пользуюсь именно этим спреем)
Вполне справляется со своей задачей.
Очень хороший спрей от боли в горле
09.05.2013
Санкт-Петербург
Дата: 13.09.2014 Достоинства: Эффективный, приятный на вкус, лечит горло, быстро действует
Недостатки: Относительно высокая цена
Больное горло и регулярный насморк – это то, что преследует меня с детства. Простываю часто, поэтому вся аптечка забита лекарствами от горла и носа. Тантум верде давно получил постоянную прописку там. В моем случае, Тантум Верде – наверное, лучший спрей от горла. Мне он нравится больше Гексорала, Ингалипта и прочих подобных.
Во-первых, он довольно приятный на вкус, сладковато-ментоловый. Пользоваться им не противно.
Во-вторых, он достаточно быстро действует. Если я успеваю поймать момент, когда горло начинает болеть, и начать использовать Тантум Верде, то боль не усиливается, т.е. заболевание останавливается в самом начале. Если горло уже заболело, то проходит обычно за 2-3 дня.
Для усиления эффекта я совмещаю Тантум Верде с полосканиями горла шалфеем (можно и содой, но лично мне шалфей помогает лучше).
Хочу обратить внимание: как правило, я при помощи Тантум Верде лечу тонзиллит. Ангинами я практически не болею. Как действует Тантум Верде при ангине, не знаю!
Состав:
Цена Тантум Верде спрей – около 250 рублей, мне упаковки хватает на год и больше.
Если выбираете между спреем Тантум Верде и таблетками Тантум Верде, лучше берите спрей, таблетки намного слабее.
И мне нравится! Да, по сравнению с остальными не дешевый, но в данной ситуации главное - результат. От боли в горле избавляет быстро, пользуемся все семьей