Не слишком люблю фантастику, но Ваш отзыв заинтересовал, буду иметь в виду.
Очень хороший фильм для вечернего просмотра в кругу семьи
10.06.2014
Балабаново
Дата: 16.07.2015 Достоинства: Красиво снят, отличные актеры, спецэффекты на высоте, есть смысл, доступен в хорошем качестве
Недостатки: Не нашла
Фильм "Восстание планеты обезьян" я посмотрела пару лет назад и вот, недавно решила пересмотреть еще раз, освежить в памяти))Это уже о чем-то говорит!
События картины разворачиваются вокруг экспериментальной вакцины, созданной для благой цели- победить старческое слабоумие. Естественно, опыты проходят на животных, а конкретно, на обезьянках=( Мне их было очень жаль...
Один из сотрудников компании- ученый, спасает от верной смерти отработанный материал-обезьянку, которая, увы, получила некую долю вакцины, совершенствующей сознание. Дальше все было очень интересно и поучительно (люблю я фильмы со смыслом..)).
Мы считаем себя хозяевами жизни, в то время как мы всего лишь частичка этого хрупкого мира. Думаю, создатели фильма именно это хотели доказать.
Отдельно хочется отметить отличную актерскую игру, грим и спецэффекты. Несмотря на некую неправдоподобность событий, верилось во все происходящее на экране.
Фильм "Восстание планеты обезьян" идеально подойдет для семейного просмотра- он очень трогательный, поучительный, динамичный, но в то же время, отсутствуют сцены жестокости.