Очень хорошее средство и правда действует.
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 03.08.2013 Достоинства: действительно действует
Недостатки: обычная цена высокая
У меня постоянно проблемы с волосами, они у меня сухие, вечно больные не вид и кончики еще плюс ко всему секутся кончики. И я очень много всяких средств перепробовала, от каких-то был суперский эффект, от каких-то не очень. В каталоге Avon я еще зимой увидела эту сыворотку, но все не решалась купить, так как она очень дорогая была, около 300 рублей. Жалко денег было, а вдруг эффект не очень будет. И вот в прошлом каталоге на это средство была очень смешная цена, грандиозная скидка, средство стоило всего лишь 139 рублей, но я и подумала, грех не воспользоваться таким шансом и заказала.
Запах у всех средств этой серии классный, какой был раньше, такой и сейчас, не изменился. Бутылечек маленький, всего 30 мл, но средство само очень экономное. У меня волосы длинные, но как ни странно средства нужно очень мало, чтобы увлажнить волосы. А эффект мне очень понравился, так как волосы у меня всегда пушатся, я выгляжу как пудель, то после этого средства я заметила очень большую разницу, волосы стали более послушными и выглядят здоровыми и это только от одного применения. Дальше я уверена будет только лучше. Только на руках оно когда остается, не очень приятная на ощупь, но волосы эта сыворотка не пачкает, так как полностью впитывается.
- Сыворотка для волос Advance Techniques Avon "Гладкость и блеск"
- Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques для любого типа волос
- Спрей-блеск "Avon" Advance Techniques масло аргании всесторонний уход
- Питательная маска для волос "Всесторонний уход" Avon Advance Techniques
- Термомаска для всех типов волос Avon Advance Techniques "Всесторонний уход"