Необычный конструктор с шипами)
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Хороший конструктор
Недостатки: Не нашла
Игольчатый конструктор просто чудо, когда то прочитала про него в интернете, еще больше он мне понравился когда ребенок разложил по полу и начал по ним бегать как по мостику, я сама попробовала - такой сильный массаж стоп получился, что теперь чаще как мостик по нему бегаем. Вообще мы купили немного, я увидела в интернете что люди прямо как в лего-конструктор докупают постоянно его отдельными частями, выглядят целые замки восхитительно. Яркие цвета меня вообще воодушевили, на фото еще не так ярко видно, а вот если воочию сидеть и играть с малышом - мне в общем очень понравились эти игрушки. Мы пока мой сын растет потихоньку будем ему покупать на праздники и дни рождения - замечательная игрушка. Игрушка очень сильно развивает воображение, ею невозможно что то повредить, она просто чудесная.
А если подробнее, то отличный конструктор, в наборе аж 113 предметов, которые упакованы в чемоданчик, чемоданчик такой классный, очень удобный, очень хорошо хранить конструктор в нем. Материал, из которого изготовлен конструктор очень хорошо сгибается, может разные формы принимать, это очень забавляет ребенка. Материал хороший, прочный, ребенок топчется по конструктору и он не ломается. Краска тоже качественная, не остается нигде, то есть конструктор не линяет, да и вони никакой не наблюдается. Это тоже очень хорошо, есть надежда, что товар качественный. Вообще мне очень нравится этот конструктор, его можно заказать в интернете, на любое количество деталей и в любой упаковке. Рекомендую вам купить своему ребенку этот конструктор, восторга будет море.