Ничего особенного, средний шоколад по вкусу
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 26.11.2013 Достоинства: Удобная упаковка и форма
Недостатки: Вкус не очень
23 рубля
Сегодня у меня сплошь шоколадные отзывы и снова я буду критиковать, уж так получается, что поделаешь, качество и вкус не радуют. Мое знакомство с Милкой вообще началось с молочного шоколада с фундуком, очень мне нравился такой вариант, вкусный, потом и молочный попробовала и еще с джемом вроде бы или ошибаюсь, возможно путаю с чем-то.
Все варианты нравились, но вот последние года полтора мне как-то уже вкус не особо нравится, из безумно вкусного шоколада Милка превратился в до безобразия обычный и посредственный.
Недавно попробовала новинку - батончик с карамельной начинкой и знаете, совершенно меня этот шоколад не впечатлил. Я не спорю насчет упаковки, все такая же удобная, можно по десять раз открывать и закрывать, качественная.
С виду шоколад выглядит аппетитно и пахнет ничего себе так, а вот на вкус среднячок жуткий. Ну не испытала я удовольствия во время чаепития. Начинка то в принципе даже и вкусная у этого батончика, густая такая, приятная, а вот сам шоколад подкачал, уже не то что чуть раньше производили. Хорошо, что есть такие маленькие батончики, взяла его, попробовала и решила, что не особо он заслуживает внимания. А больших плиток такого шоколада у нас как-то не замечала пока, может просто не присматривалась. Оцениваю на тройку.