Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень грустная пицца из Чижика 4 сыра

30.01.2015
Дата: 27.04.2025
Достоинства: Цена, вполне съедобно
Недостатки: Корки идут на выброс
Качество продукции
Цена
Вкус

В Чижике в отделе с замороженными полуфабрикатами продают на удивление дешевые пиццы Гранд Меню, отзывы на них хорошие, я решила не выбирать и купила сразу оба варианта - 4 сыра и мясное ассорти.

Цена - 169 рублей.

Когда ребенок увидел коробку, то закричал: "Фу, мама, в этой пицце тухлый сыр!" Я засмеялась, но в пицце производитель обещает нам добавить сыр с плесенью, никогда не ела его в горячем виде. Вот сыр бри запекала, было вкусно.

Пицца в замороженном виде представляет собой блеклую лепешку, начинка тоже ожидаемо бежево-желтая, никаких овощей нет.
Я разглядела небольшое зеленые вкрапления в кусочках сыра, неужели обещанная плесень?

Если пиццу мясное ассорти я немного изменила перед запеканием, то здесь не стала заморачиваться, хотела дополнительно смазать края пиццы соусом, но эти корки всё равно получаются несъедобными, идут в мусорку.
Начинка распределена неравномерно - в центре много, а по краям пусто, корочки остаются огромными.

Запекала в разогретой духовке, на режиме пицца - 10 минут было достаточно, получилось даже симпатично.

На вкус это приемлемая сырная лепешка, при разрезании сыр даже тянется. Пицца показалась мне вкусной, в составе не только сырный продукт, но и настоящий сыр есть, как мне показалось. А эти зелененькие вкрапления - не плесень, а кусочки зелени. Хотя сыр по вкусу напоминает сыр с плесенью.

Ребенку пицца понравилась, хоть и оставил огромные корки. За 169 рублей в принципе сойдет, я даже понимаю, когда мне пригодится эта пицца, с ребенком из детской поликлиники идем мимо Чижика, будет удобно купить и дома быстро приготовит перекус.