В фильме многое не сыграно, прочитайте книгу, вот, где океан переживаний..Но картина в любом случае достойна внимания.
Очень глубокий фильм!)
03.02.2016
Дата: 01.03.2016 Достоинства: Актерская игра, сюжет!)
Всем доброго времени суток. Наконец сдалась я и бесчисленные уговоры моей подруги на меня подействовали. Сегодня мы посмотрели этот замечательный фильм.
Мне очень понравилась история и сюжет данного фильма. У девочки Чио очень сложная судьба. Ей достаточно сложно придется, но она со всем справится!) Мне понравилось, что она всегда оставалась доброй и отзывчивой. Я очень надеялась, что она по жизни пойдет со своей подругой Тыковкой, которая ее хорошо приняла в окейе. Но жизнь вносит свои коррективы и как говорится все течет, все меняется.
Героиня Хацумомо меня очень злила весь фильм. Никак не могла она успокоится и уже в детстве она поняла, что маленькая девчушка является будущей конкуренткой для нее. Сколько же раз в фильме она получала ни за что(! Это меня очень огорчало в фильме.
Но наша героиня очень мужественная и целеустремленная. Она стала самой знаменитой гейшей. Очень радует меня, что у добрых людей всегда все заканчивается хорошо. Мне очень понравился председатель, который очень помогал девушке на протяжении всей жизни. И сопровождал ее словно тень, а также оберегал. Ну, а как конкретно это происходило вы сможете посмотреть непосредственно в фильме!)
Желаю всем приятного просмотра!)