отличное мыло, надо будет такое заказать
Марка
Отзыв:
Очень душистое натуральное мыло.
18.03.2015
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Прекрасный аромат, оригинальное оформление, натуральные состав, не стягивает кожу
Недостатки: Не нашла
около 150 рублей
Всем привет!
Натуральную косметику от отечественного производителя «Клеона» я очень люблю и время от времени покупаю что-нибудь новенькое для себя. Сегодня мой отзыв о замечательном мыле «Облепиха» из серии «Монастырский сбор».
Мыло очень оригинально упаковано - прозрачная пленка, сверху перевязано веревочкой.
Присутствует бирка, на которой можно найти состав и описание мыла.Состав просто отличный - полностью натуральный, даже в роли отдушек выступают эфирные масла.
Само мыльце очень красивое, брусок мраморный, с желто-белыми разводами.
Запах - отдельная история. Среди входящих в состав эфирных масел присутствуют так любимые мной нероли и иланг-иланг. Получился чувственный, насыщенный цветочный аромат.
Производитель обещает, что мыло увлажнит кожу, сделает ее мягкой и бархатистой наощупь. Можно использовать для всех типов кожи.
Что касается свойств мыла:
1. Отлично вспенивается в мочалке-сетке. Пена густая, нежная и приятно пахнет.
2. Очишает на "ура"
3. Не оставляет чувства стянутости, подойдет для чувствительной кожи. Можно не наносить увлажняющие средства.
4. Кожа действительно гладкая и мягкая после применения. К ней приятно прикасаться.
5. Приятный запах мыла превращает купание в сеанс ароматерапии.
Натуральное мыло "Облепиха" рекомендую к покупке, да и сама ее повторю. У нас продукция "Клеона" продается в маленьком магазинчике "Мед и травы", но выбор там небогатый. А вот в одноименном интернет-магазине можно познакомиться со всем ассортиментом и заказать любые средства.