Впервые слышу о таком. Хотя у меня таких проблем и не бывает, но спасибо на всякий случай вам скажу:-) :-)
Очень быстро избавит от диареи
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 19.10.2015 Достоинства: Быстро действует, недорогой, натуральный состав
Хочу сегодня рассказать всем читателям о замечательном дешёвом и действенном средстве от диареи и боли в животе. Это таблетки Фуразолидон, известные ещё в моём детстве. Дешёвое натуральное средство, которое мгновенно помогает и детям и взрослым и всегда есть в моей домашней аптечке.
Прежде всего хочу порекомендовать Фуразолидон, как отличное противодиарейное средство. Если у вас сильное расстройство желудка и вы не вылезаете из туалета, то для взрослого нужно принять сразу 2 таблетки, а для ребёнка до 11 лет одну таблетку сразу после опорожнения кишечника.
Эффект наступает очень быстро. Спазмы в животе также можно вылечить при помощи Фуразолидона. Одна принятая таблетка быстро избавляет от боли.
Фуразолидон очень давно известное средство при проблемах желудочно-кишечного тракта и если вы ещё не знакомы с данным препаратом, то рекомендую.
Недавно познакомилась с этим препаратом. Случайно. В аптеке попросила Фурацилин, а продали Фуразолидон. А заметила только дома. Благодарю за отзыв. Теперь знаю, как и зачем применять.