Благодарю за отзыв! Не буду тогда такой кофе покупать. Лучше уж что-то более натуральное употреблять.
Обычный растворимый кофе с тертым шоколадом
19.03.2018
Сибирь
Дата: 24.02.2019 Достоинства: Необычно визуально, вкус приятный
Недостатки: Цена, состав
Доброго времени суток!
Недавно по ТВ начали рекламировать новый кофейный растворимый напиток Cappuccino di torino. Я не придавала этому значения, хотя пакетированные кофе иногда пью.
Но муж как-то раз принес пару пакетиков на пробу.
Выглядят они так:
В целом, обычные пакетики, дизайн непримечательный, я даже не замечала их в магазине, пока муж не показал. Только они намного крупнее обычных пакетиков.
На обратной стороне приклеены малюююсенькие пакетики с мелко перетертым шоколадом.
Есть информация о составе. Честно говоря, состав так себе. Ароматизаторы, стабилизаторы и прочая гадость, уж лучше я обычный кофе попью и шоколадкой закушу.
Способе приготовления Сappuccino di torino в целом не имеет каких-то особенностей: высыпаешь кофе в кружку, заливаешь кипятком, размешиваешь, высыпаешь сверху шоколад. Шоколада, кстати, маловато.
Сам кофе при заливании кипятком дает красивую и явно ненатуральную пенку. На вкус, без добавления шоколада, это самый обыкновенный кофе. Шоколад дает интересный привкус, но не более.
При этом цена упаковки почти в два раза выше цены обычного пакетированного кофе: 10 рублей против 18. Больше покупать не буду.
Спасибо за внимание
кофейный растворимый напиток - это уже не натуральный кофе.Само название уже говорит. Вообще сейчас нормального нет кофе такого плана. Раньше маккофе был с насыщенным вкусом.