Обычный плагиат
25.12.2014
Тамбов
Дата: 01.03.2016 Достоинства: Развлекательный фильм на один раз
Недостатки: Неубедительно и фальшиво
Ничего не имею против спортивных драм, но уважаю качественно сделанные, такие, чтобы за душу трогали, например, «Левша» очень даже ничего. А «Воин» - обычный плагиат американского фильма, но преподнесенного зрителям как «оригинальная история».
Обычное кино на один раз, типичное развлекательное кино из области фантастики. Душераздирающая история «брат на брата», больного ребенка и трудящейся в поте лица простой российской стриптизерши в исполнении Светланы Ходченковой. И зачем Светлана брала долгие уроки стриптиза, если стриптиза как такового мы так и не увидели, зато меня безумно взбесило, зачем Катя пришла в детскую больницу в коротких кожаных шортах – униформе девиц легкого поведения, мягко говоря. Более приличной одежды для посещения такого серьезного заведения у девушки не нашлось, видимо. Да и выглядит Катя старовато для стриптизерши.
Кто позволил дезертиру участвовать в боях, которые транслируют в прямом эфире? Дезертир и есть дезертир, за это наказание полагается.
Очень слабый фильм "Воин", к героям не чувствуешь ни симпатии, ни сожаления, спортивная история есть, показаны эффектные бои и все такое, а драмы нет. Я героям не поверила, не убедили. Лучше посмотрите американский фильм.