У нас знают чем на покупателя надавить. Особенно, если этот покупатель мама с ребенком.
Обычные влажные салфеточки, только на порядок дороже
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Мягкие, аллергии не вызывают, упаковка яркая
Недостатки: Дороговато для влажных салфеток
Не секрет, что когда у тебя ребенок или два, а у кого-то и больше, то дома всегда есть много различных гигиенических приспособлений, которые облегчают жизнь. Самые главные такие гигиенические приспособления - это конечно же влажные салфетки, у меня двое детей и я не представляю без влажных салфеток ни дня, потому что пользуемся каждый день и не один раз в день, иногда просто лень бывает в очередной раз идти и умывать руки или лицо, так как дети пачкаются достаточно часто. Старший так и вовсе уже большой, сам берет салфетки и вытирает то, что он испачкал. Правда он в основном только игрушки или столы за собой ими протирает, у него сформировалась хорошая привычка умываться тут же, когда сам испачкается. А вот малыша приходится часто салфетками вытирать.
Старший у меня мужчина большой, поэтому сам выбирает, что ему покупать, иногда просто видит яркую картинку на упаковке и просит купить, а тут увидел героев любимой игры на салфетках и попросил купить, хотя конечно эти салфетки стоят дороже обычных, получается что по факту мы оплатили яркую упаковку, а салфетки там совершенно обычные.
Салфетки изготовлены из стандартного материала, я бы не сказала что по той цене, что стоят эти салфетки, он лучше материала каких-то других влажных салфеток. Запах обычный. По эффекту тоже все достаточно стандартно и обычно. Не спорю конечно, что вытирают они хорошо, увлажнены хорошо, но только и-за это не стоит выкладывать более 30 рублей за 20 салфеток. Хорошо что еще и аллергии не вызывают. Брать их конечно можно, но если нет аллергии на более дешевые салфетки, то не вижу смысла переплачивать.
Думается мне, вся эта переплата за злобных птичек. За них нынче повсеместно дерут три шкуры...
Мне понравился ароматик этих влажных салфеточек.
Кстати, в Магните они были за 18 рублей.