Интересно конечно было, какие они, богатенькие школьники
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 25.11.2013 Достоинства: интересно иногда поглазеть на чужую жизнь
Недостатки: даже затрудняюсь сказать
Я специально никогда не смотрела этот сериал, это не мое, я обычно такие сериалы как-то пропускаю, иногда одну-две-три серии могу посмотреть, ради интереса. Интересно же как выглядят богатенькие школьники, я никогда не видела, у нас такого нет=) Так хоть по сериалу что ли мнение сложится.
Сюжет в принципе интересен, для подростков наверное больше, не для взрослых тетек, дядек. Малолетки смотрят такое с удовольствием. Я когда попадала на серию этого сериала, все время удивлялась, как школьники, которые еще на закончили школу, хлещут шампанское, вино и прочие горячительные напитки и родителям как-то пофиг на это. Неужели это правда так на Рублевке? Если да, то это жесть, уже со школы алкаши растут и никто их за это не гоняет.
Актерский состав конечно разнообразный, молодые, красивые и перспективные актеры, не могу кого-то особо отметить, каждый по своему хорош, играют в принципе неплохо. Есть и фифочки гламурные, и интеллигентная молодежь. Много актеров начали свою карьеру с этого сериала, например Анна Хилькевич, которая сейчас в "Универе" снимается.
Богатая жизнь тоже по моему мнению достоверно показана, я себе так все и представляла, дорого богато, как говориться. Когда делать нечего, можно посмотреть этот сериал.