Обычные, не спорю, хорошие батарейки, почему тогда дороже всех?
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Хорошо служат, надолго хватает
Недостатки: Цена завышена
Батарейки они всегда нужны в доме, но у нас обычно применение батарейкам только одно - мы их вставляем в игрушки сына, у него очень много интерактивных, музыкальных, машинки всякие. Вот на день рождения ему недавно машинку на пульте подарили, да пару мягких вопящих пылесборников, теперь лишь бы батарейки были и у меня хватило сил не сойти с ума от этого всего. Хотя я отдыхаю пока сын в садике, а вечером можно и потерпеть, пусть малыш играет) Он же за день так соскучится по своим игрушкам, что даже потом спать с собой их несет.
Батарейки батарейкам рознь тоже, по работе игрушек видно сразу какое качество батареек, некоторые сдуваются сразу практически. Мне еще в прошлом году сестра привезла две упаковки батареек из "Икеи", но они такие слабые, я бы вообще не советовала. Самые лучшие вообще батарейки "Космос", но вот и "Дюраселл" тоже ничего, такие же как и "Космос", только по цене у них разница.
Я ничего не хочу сказать, батарейки хорошие, но цена на них неоправданно завышается, ну конечно, это же бренд, знаменитые зайки из рекламы, поэтому они и такие дорогие, а как только раз попользуешься ими то понимаешь, что это самые обычные, пусть и хорошие батарейки. Я их покупаю иногда, когда нет возможности купить "Космос", я их покупала только в гипермаркете "Магнит", а до него мне ехать и ехать, а "Дюраселл" они хотя бы проверенные временем, и точно прослужат длительное время. Они продаются везде.
По дизайну они симпатичные, все как и положено, указано где минус и где плюс, и вся информация нанесена на батарейке, что кстати, остальные фирмы не все делают.