Обычные карамельки.
07.05.2014
2015
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Нормальный вкус, качество
Конфеты я очень люблю. Мне нравятся разные сладости, поэтому у нас в доме они есть практически постоянно. Но карамельки я не очень люблю в последнее время. Это в детстве мама их всегда покупала (разные виды и вкусы), и мы с сестрой постоянно их ели.
Но вот мама опять решила купить карамельки, и это оказались на этот раз Херсонские карамельки под названием "Му-Му". Название простое, как и сами конфеты.
Вся важная информация - не очень легко доступна. Она именно напечатана там, где конфета заворачивается. Но я хорошенько расправила его и все-таки сфотографировала информацию.
Форма конфет осталась прежняя - еще как из моего детства. Именно по такому принципу сделаны эти конфеты.
Карамелька достаточно вкусная, но простенькая, ничего особенного во вкусе я не заметила.
Когда мы разворачиваем конфету-карамельку, то фантик, к счастью, не рвется, и это мне понравилось. А то есть конфеты, к которым фантик прилипает и рвется.
Слой карамели - верхний слой - обычный, по толщине нормальный, средний. Внутри находится густая начинка. Она вполне вкусная, не тянучая, но мягкая, не как камень. Ее можно просто разжевать и съесть. К зубам вроде особо не липнет, хотя смотря еще как есть. Может, немного и прилипает. Но лучше, конечно, просто рассасывать подобные карамельки, чтобы не сломать зубы, в первую очередь, о верхний слой.
В общем, по вкусу эти карамельки обычные, ничего особенного, но вполне съедобные, вроде как свежие. Поэтому их можно советовать к покупке. По цене нормальные, не из дорогих. Так что, думаю, стоит купить на пробу.