Веселенький блокнот на холодильник.
07.05.2014
2015
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Веселая картинка, кол-во листиков, их плотность и качество
Недостатки: В первый же день оторвалась стопка листиков от основы
Несколько месяцев назад у нас появился блокнот на магните для записей РПК Фреш Айдиэс "Магнитный блокнот". Мне он сразу понравился. Во-первых, очень удобно его вешать на холодильник, потому что это блокнот на магните, и удобно иметь его именно на холодильнике, на видном месте, чтобы оперативно, в случае надобности, записать что-либо в этот блокнот – какие-то номера телефонов, расписание врачей или что-то еще.
Во-вторых, что мне еще понравилось в данном блокноте – так это его веселенький внешний вид. То есть картинка, которая находится перед нами, ну а магнит с точностью на обратной стороне. Вернее, это картинка на обратной стороне магнита))
Бумага чисто белая, такая красивая. Блокнот не очень тонкий, но и не очень толстый. Все равно мне кажется, что листиков должно хватить надолго. Сзади есть этикетка, там подробно написана информация о блокноте.
Что мне не понравилось, так это то, что стопка листиков в первый же день оторвалась от самого последнего картонного "листика" - но не беда: я просто взяла клей и приклеила, теперь держится вот уже пару-тройку месяцев.
Листочки плотненькие, не очень тонкие, что мне тоже, конечно же, понравилось.
А еще мне понравилось, что этот блокнот не очень маленький, но и не большой. То есть на холодильнике ему как раз самое место! Ну он для этого и предназначен)) Магнит держится хорошо, и блокнот с холодильника не падает. Вы сами видите по фото, что площадь магнита достаточно немаленькая.
Отрывается листик от блокнота удобно, не надо долго тянуть и прилагать какие-то особые усилия.
То есть если бы не один минус, описанный выше, то блокнот был бы отличным.