Оригинальное применение подставок:)
Обычная подставка под горячее или элемент декора стен?
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 10.04.2025 Достоинства: Натуральное дерево, Качественная обработка, Симпатичный дизайн
Делюсь своим опытом необычного использования подставок под горячее. Когда у меня возникла необходимость завершить декор стен в гостиной, я долго не могла определиться какой штрих добавить и мне пришла идея использовать для этого подставки под горячее Тропики набор из трёх штук. Они выполнены из фанеры, имеют гладкую хорошо отшлифованную поверхность, оптимальный небольшой размер 19 см.
Я выбрала краску медного цвета и окрасила подставки под горячее предварительно их, загрунтовав, получились симпатичные небольшие панно, которые я приклеила на стену, расположив их в ряд сверху вниз. Получилось интересное решение, но самое главное, декор стен получился необычный и весьма интересный.Благодаря гладкой, деревянной поверхности подставки легко красятся. После покупки их приятно взять в руки, они приятно пахнут деревом. Я думаю, много есть тех, кто неравнодушен к дереву, оно всегда придаёт дому тепла и уюта. Такие подставки хороши сами по себе, также хороши и для того, чтобы воплощать свои творческие задумки. В комплект входят три подставки диаметром 19 см. и в подарок прилагается один маленький подстаканник в качестве приятного бонуса .
Теперь подставки под горячее дружно украшают стену моей гостиной и никак не выдают своё изначальное предназначение – оберегать от горячей посуды на кухне)))
Украшайте свой дом, как вам это нравится и неважно, что при этом вещи применяются не по своему прямому назначению.

И правда получилось очень стильно - такой необычный элемент просто отлично вписался в интерьер.