Надо было в гранулах покупать и сразу несколько пакетиков. Тогда пробило бы!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Засор в трубе на кухне так и не устранил, а надежда была.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 20.01.2022 Достоинства: Удобная бутылка с выемкой для захвата.
Недостатки: Высокая цена, нулевой результат
467 руб 60 копеек
Засор в трубах на кухне - это частое явление. Возникла эта проблема на моей кухне,в том числе, я решила попробовать применить Гель от засоров "Шуманит". К сожалению, более известное и раскрученное средство от засоров не помогло и я приобрела этот гель в надежде, что точно поможет.
На внешней стороне упаковки геля провозглашается 100% результат,
а на обратной стороне мелким шрифтом указано,что в тестировании эффективности геля участвовало 29 человек, давших полное согласие со 100% результатом. Жаль,что не я в нём участвовала, к сожалению.Рекомендовано применять этот гель в количестве 100-110 мл. и оставить на 10-20 минут,а затем тщательно промыть сливное отверстие проточной водой. В случае сложного засора увеличить время воздействия до 25 минут. В моём случае, я решила увеличить время воздействия до 2-х часов и вылила весь объём средства, поскольку, как указано, гель не повреждает трубы, а засор на моей кухне доставляет большие неудобства и захотелось избавиться от него наверняка. Однако, к моему большому удивлению, когда я включила большой напор воды для того, чтобы промыть трубу от геля, вода не уходила, а скопилась в раковине.
Вот такое разочарование от применения данного геля от засоров. К покупке не рекомендую, если не хотите такого же разочарования.