Интересный крем. Серия мне не знакома, но хотелось бы попробовать, тем более, если аромат навевает географические ассоциации.
Обожаю парфюмированные кремы для тела!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 17.05.2020 Достоинства: очень приятный тонкий аромат, хорошее увлажнение, доступная цена, красивое оформление
Еще одна классная штучка от моего любимого белорусского бренда - парфюмированный крем для рук и тела Lovely Moments «Чувственная Испания» Bielita-Витэкс. Я обожаю подобные косметические средства и просто не могу мимо спокойно пройти.
В серии Lovely Moments (любимые моменты) есть кремы «Романтическая Франция», «Итальянские каникулы», «Скандинавское утро», я выбрала «Чувственную Испанию», мне аромат понравился больше всего. Потом прочитала, что его сдули у Нины Риччи. Я эту марку знаю не очень хорошо, поэтому ничего определенного сказать не могу, но аромат очень приятный, очень нежный, чуть сладковатый, утонченный, к сожалению, не стойкий. Быстро улетучивается и становится едва уловимым. Но на лето это самое то. Звучит ненавязчиво.
Консистенция жидковатая, как у лосьона. Крем быстро впитывается и не оставляет на коже липкой пленки. Я его в основном использую перед выходом на работу.
Увлажнение крем дает отличное. Кожа становится гладкой, нежной, эффект очевиден. У меня кожа на теле в нормальном состоянии, сухостью излишней не страдает, поэтому такого увлажнения ей вполне достаточно. Что касается рук, то для них увлажнения нужно однозначно побольше, поэтому я использую и другие кремы. «Чувственная Испания» - приятное баловство, десерт.
Парфюмированный крем для рук и тела «Чувственная Испания» от Белита Витэкс рекомендую, очень приятный в использовании. А цена – еще лучше. Мне достался по моей карте со скидкой всего за 100 рублей.
Хочу сказать про карту Белита Витэкс. При покупке продукции в фирменном отделе на карту капают баллы, которые при следующей покупке списываются. Иногда удается накопить приличную сумму, я всегда покупаю много всего – и декоративку, и уход.
- Маска для очищения пор Bielita Витэкс "Баня, сауна, массаж" для лица и тела
- Бальзам-крем после бани Bielita Витэкс "Баня, сауна, массаж" для лица и тела
- Крем-суфле для тела Bielita Витэкс "Кашемир и белая орхидея"
- Сливки для тела Lift Intense "Bielita Витэкс" с гиалуроновой кислотой и имбирем
- Скраб-гель для тела "Bielita Витэкс" Oil Naturals Эффект массажа с маслами...