Обожаю этот сериал с детства.
07.05.2014
2015
Дата: 28.02.2017 Достоинства: юмор, сюжет, актеры, музыка
Недостатки: их просто нет!!!
Всем привет!
В детстве я смотрела такой сериал, как "Агентство НЛС" (Нестандартных Личных Ситуаций - расшифровка). Этот сериал тогда был одним из любимых и до сих пор он остается таким. Я немного подзабыла о нем, а недавно решила снова пересмотреть. Каждая серия очень интересна, но больше она интересна тогда, когда смотришь первый раз.
Сериал включает в себя несколько жанров: это и детектив, расследования, и комедия. Очень мне нравится музыка в этом сериале. Даже в детстве мне она не так нравилась, как сейчас.
Актеры отлично правились со своими ролями. Особенно нравится Игорь Ботвин, Сергей Уманов.
В сериале очень много комедийных моментов, поэтому сериал поднимает настроение.
Серии длятся минут по 45 - довольно долго. Но смотреть очень интересно. Сериал о том, как друзья открывают агентство НЛС, и постоянно расследуют всякие нестандартные ситуации. В общем, я непременно всем советую смотреть этот сериал! Сейчас продолжаю его смотреть по интернету.
В сюжете бывают немного "сказочные" моменты, везение тех, кто расследует и пр. В детстве на это я не обращала внимание, а сейчас немного бросается в глаза, но на самом деле, это чепуха - сериал действительно интересный и удачный.
Вот только что узнала, что умерла актриса, игравшая роль Даши. Очень жаль, это реально шок, ведь она такая молодая! Умерла вроде от гриппа, в прошлом году, ей было 34 года. Теперь не смогу спокойно смотреть этот сериал((