Гель для душа этой марки покупала не раз, но такой вот не видела.
♥♥♥ОБОЖАЮ♥♥♥ его вооДУШевляющий аромат и нежность на коже. Мой лучший из лучших!
28.03.2015
КМВ
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Аромат, цена, не сушит кожу
Недостатки: Не обнаружены
95 р
Всем прекрасного дня!
Хочу поделиться с Вами своей ♥♥♥ЛЮБОВЬЮ♥♥♥ - Крем-гелем для душа Fa Yoghurt "Ванильный мёд" от Schwarzkopf&Henkel.
Ему готова петь дифирамбы день и ночь!
Мое знакомство с ним произошло много лет назад, во времена моего студенчества и первых заработков на промоушене )) Именно тогда, получив первую оплату за свою работу, захотелось побаловать себя чем-то приятным, и я пошла в магазин бытовой химии за "вкусными" средствами по уходу за телом.
Я всегда выбираю средства по уходу за кожей, в первую очередь обращая внимание на аромат. А аромат этого крем-геля сразил просто наповал - сразу навеял теплые чувства и романтическое настроение. С тех пор он стал основным средством по уходу за моей кожей.
У данного средства удобный флакон с обычной открывающейся крышкой-дозатором - в дизайне ничего выдающегося, но вот содержание действительно достойно внимания, особенно тем, у кого склонная к сухости кожа.
Это средство по праву называется крем-гелем - он нежно заботится о коже, имеет нежную тающую текстуру, приятную легковспенивающуюся консистенцию молочного цвета, он не сушит кожу, придает ей шелковистость и оставляет легкий приятный аромат ванили. Легко и быстро взбивается в густую пену.
Когда у меня плохое настроение или просто хочется окунуться в приятные воспоминания о студенчестве и погрузиться в мечтательно-романтическое состояние - я бегу принимать душ с этим гелем.
Кстати, по сравнению с другими у него очень адекватная цена и именно на него в магазинах часто бывают акции и скидки! Совершенно недавно я купила 2 флакона по 250 мл. За 156,75 руб. :)
Информация о продукте на упаковке:
Рекомендую попробовать всем без исключения!
Спасибо за внимание! Приятных и ароматных Вам душевых процедур! ;)
________________________________________________
Если Вы любитель ароматных средств по уходу за кожей, рекомендую Вам обратить внимание на эти скрабики:
Шоколадно-ореховый щербет
Прованский лемонграсс
- Увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove "Фисташковый крем и магнолия"
- Крем-гель для душа "Крем-Красоты" "Зелёный" на основе пудры ним
- Гель для душа Vesta "Персик и ванильный йогурт"
- Крем-гель для душа Fa Йогурт "Алоэ вера" для сухой кожи с протеинами йогурта
- Крем-гель для душа Fa "Медовый крем" Аромат золотого ириса с экстрактом меда