Люблю яркий аромат средств по уходу за кожей.
Нежный сахарный скраб для тела с ароматом какао ☺ +фото
28.03.2015
КМВ
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Цена, натуральные ингредиенты, консистенция
Недостатки: Аромат на любителя
109 руб.
Желаю всем бодрого дня!
С переездом в другой город возник вопрос о приобретении тех косметических средств, к которым я уже успела привыкнуть. Я очень люблю сахарный скрабы, но никак нее могла найти ту марку к которой привыкла и стала пробовать новое. На днях мне попался недорогой скраб для тела "Шоколадно-ореховый щербет" от Кафе красоты, который привлек своими натуральными ингредиентами - масло ши, масло миндаля, масло какао и непосредственно сам сахар (это конечно не полный список, но основной).
В любом случае по консистенции и аромату сразу понятно, что в нем нет добавок вроде искусственных красителей и ароматизаторов.
Понравилась и его удобная упаковка - пластиковая баночка объемом 250 гр. С плотной крышечкой. На баночке напечатаны номер партии и дата изготовления, срок годности скраба 24 месяца.
Консистенция хорошая, скраб не жидкий, не растекается, сахар, как положено, мелкими крупицами - кожу не царапает.
Аромат конечно очень насыщенный - любители какао и сильных запахов будут довольны )) А вот тем, кто чувствителен к запахам, может не понравится его навязчивость. Кожа после применения смягчается за счет масел, но и принимает аромат скраба. В ванне после процедур с применением данного скраба тоже царит легкий аромат какао. Мне этот запах не очень нравится, поэтому буду искать другие ароматы, более подходящие для меня.
Спасибо за внимание! Вкусных Вам процедур красоты!
__________________________________________
Мой отзыв о скрабе Organic Shop "Прованский лемонграсс"
- Натуральный сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Клубничный щербет"
- Натуральный скраб для тела "Клубничный конфитюр" Кафе Красоты
- Натуральный сладкий скраб для тела Кафе красоты "Манговый щербет"
- Скраб натуральный соленый для тела Кафе красоты "Грейпфрутовый фреш"
- Скраб для тела Кафе красоты "Витаминный" молодость и сияние кожи