Обольстительная расхитительница
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Интересный сюжет, хорошие трюки
Недостатки: Слабая любовная линия и небольшое количество юмора
Чтобы как то разбавить мужскую компанию искателей приключений типа Индианы Джонса и Бена из "Сокровищ нации" видимо и был снят этот фильм про очаровательную девушку. Так же отношу это кино к неплохому приключенческому жанру в котором нет красивостей и есть динамика. Правда не могу сказать. Что фильм еще юмором порадует. Лара вообще не очень то шутить настроена, и максимум, что от нее можно услышать, так это сарказм.
Что меня поражает в Ларе, так это то, что она как будто из стали. Вот Индиана Джонс( опять невольно тянет сравнить)так все таки более "живой" человек. Проявляет конечно чудеса реакции, но его и ловят, и бьют порой, и связывают. Вообщем, поймать его реально.
Лара же одна справляется одной левой с десятком крепких мужчин и при этом вполне себя комфортно чувствует. Что называется, даже прически не растрепала.
Не то, что я против такой "неубиваемости", но уж слишком неправдоподобна такая сила для женщины.
В целом, смотреть интересно при чем на протяжении всего фильма есть интрига. А вот любовная линия выражена слабо, хотелось бы мне больше эмоций увидеть от этой "железной леди".