Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Обещали эффект ботокса, а оказался обычный крем. Какой от него результат?

24.09.2014
Дата: 04.04.2025
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не дает главного
644 рубля
Качество
Цена
Эффект

Я никак не могу найти продукт Art&Fact, который бы меня полностью устроил. Пробовала разные, и как-то спорные впечатления складываются. Вот и с этим кремом также вышло.

Коробка у него в персиково-фиолетовом оттенках. Выглядит симпатично.

Чего я ждала от этого крема, так это расслабления мышц. Легчайшего. Я понимаю, что требовать от обычного крема глубокого действия на мышцы смысла нет, но минимально их расслабить крем может, чему подтверждение всякие крема с пептидами от других брендов.

Внутри, кроме самого флакона с кремом, есть еще и листовка с пояснениями по применению.

Флакон компактный, из белого пластика и довольно легкий. 50 гр. крема хватит всего на пару недель, крема надо выдавливать по несколько нажатий за раз.

Помпа на флаконе работает исправно. Горлышко у дозатора узкое. Прозрачная крышка сверху плотно захлопывается.

Крем негустой, немного гелевый. Пахнет крем как-то не очень приятно для меня, но это не химозный запах, просто отдушка такая.

Крем так быстро впитывается, что его надо сразу же по всему лицу распределять без промедления. Впитывается до конца.

Этот крем дает коже увлажнение и легкое разглаживание. Но именно легкое. Такой уровень увлажнения и разглаживая будет достаточен для лета в жару, когда не хочется на коже "слоеный пирог" из кремов устраивать, но на осень-зиму его будет мало.

Крем не расслабляет мышцы. Как я ни пыталась, я этого совершенно не почувствовала.

Я бы этот крем рекомендовала в качестве базы под макияж или увлажняющего на лето, но точно не в качестве анти-эйдж средства.

У крема всё равно есть ряд плюсов:
- Легкий.
- Увлажняет.
- Слегка разглаживает.
- Впитывается без "пленки" и жирного блеска.
- Не вызывает аллергии.

Но увы, совершенно не выполняет главного обещания, да и хватает ненадолго одного флакона.
Опять у меня не срослось со средствами Art&Fact. То пилинг-диски не подошли, то с энзимной пудрой не "подружилась", теперь вот крем...

Может я еще найду "своё" средство у данного бренда, кто знает :)